欢迎访问酒泉统一战线!
365bet账号解封
当前位置:酒泉统一战线 >> 365bet世界杯足球 >> 浏览文章

酒泉市召开全市金融形势分析暨金融服务民营企业发展政银企对接会

来源:本站原创  作者:佚名  2019年03月07日  阅:  字体:

  近日,酒泉市召开全市金融形势分析暨金融服务民营企业发展政银企对接会。市政府副市长任晓敏出席会议并讲话。

  会上,市政府与平安财险甘肃省分公司签订了《保险助推精准扶贫框架协议》,工商银行等11家银行与43家企业签订了近90亿元的银企合作项目信贷协议。

  会议强调,要深刻认识做好金融工作的重要性,进一步提高政治站位;要准确把握金融工作面临的新形势,进一步完善普惠金融体系;要切实推动各项金融工作任务落实见效,进一步树牢立大局意识和责任意识。

  本次会议是酒泉市深入贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习和全国民营企业座谈会上重要讲话精神的实际行动,是落实中央和省市委经济工作会议精神,进一步优化全市金融信贷环境的具体措施,是促进政银企常态化对接合作,推动全市经济高质量发展的载体平台。

  市政府分管领导,市直相关部门负责人,各银行业、证券业、保险业金融机构和相关监管机构负责人,部分市属国有企业和非公企业负责人共计120余人参加了会议。


责任编辑:365bet提款快吗_365bet账号解封_365bet世界杯足球
中共酒泉市委统战部主办 地址:酒泉市肃州区富康路29号市政大厦西8楼 邮编:735000
© 2014-2018 中共酒泉市委统战部版权所有 陇ICP备17005431号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司 
二维码
部长信箱