欢迎访问酒泉统一战线!
365bet账号解封
当前位置:酒泉统一战线 >> 365bet提款快吗 >> 工作动态 >> 浏览文章

2019酒泉市召开全市统战部长会议

来源:本站原创  作者:佚名  2019年02月15日  阅:  字体:

  2月14日下午,酒泉市召开全市统战部长会议。市委常委、统战部部长胡晓华出席会议并讲话。

2019酒泉市召开全市统战部长会议

  会议传达了全国、全省统战部长会议精神,通报了2018年度统战工作考核情况,并对2018年信息工作先进单位和统战理论调研成果进行了表彰。

2019酒泉市召开全市统战部长会议

  会议指出,2018年全市统一战线务实创新,积极进取,主动作为,各领域工作都取得了新成效。2019年全市统一战线要以“六个年”为基本定位,紧扣“把握新时代、建强新机构、展现新作为”这个主题,着力在学深悟透中把准方向、在全面推进中突出重点、在统筹兼顾中补齐短板、在破解难题中推进创新,以严的要求、实的作风、新的状态抓好各项重大决策部署落实。

  会议强调,要突出政治建设的先进性,全面加强党对统一战线的领导;要突出服务中心的引领性,发挥统一战线的优势作用;要突出调查研究的前瞻性,支持提高履职能力;要突出凝心聚力的广泛性,全力铸牢中华民族共同体意识;要突出依法管理的严肃性,重拳整治宗教领域突出问题;要突出民营经济的重要性,促进非公经济实现“两个健康”;要突出专业人才的知识性,探索推进党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作方法;要突出对外交流的联谊性,凝心地做好港澳台和海外统战工作;要突出培养选拔的连续性,着力加强党外代表人士队伍建设。围绕助力乡村振兴战略,为推动 “八个走前列”目标,打造名副其实的省域副中心城市,凝聚人心、汇聚力量、发挥优势、贡献智慧,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  市委统战部领导班子成员;各县(市、区)委统战部部长、副部长、工商联主席、副主席、民宗局局长;各民主党派市委会、市直统战系统各部门单位科级以上干部共80余人参加了会议。


责任编辑:365bet提款快吗_365bet账号解封_365bet世界杯足球
中共酒泉市委统战部主办 地址:酒泉市肃州区富康路29号市政大厦西8楼 邮编:735000
© 2014-2018 中共酒泉市委统战部版权所有 陇ICP备17005431号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司 
二维码
部长信箱