欢迎访问酒泉统一战线!
365bet账号解封
当前位置:酒泉统一战线 >> 365bet世界杯足球 >> 浏览文章

中共酒泉市委召开党外人士座谈会

来源:本站原创  作者:佚名  2019年01月15日  阅:  字体:

  近日,中共酒泉市委召开党外人士座谈会,向各民主党派、市工商联和无党派人士通报2018年全市经济社会发展情况和全市党风廉政建设和反腐败工作情况,就2018年各民主党派重点考察调研课题成果进行协商座谈,并征求了对市委常委会班子和常委的意见建议。市委书记吴仰东主持会议并讲话。塞力克、张安疆、杨小丽、唐培宏、王洁岚、李永军、李丽、胡晓华、赵建锋等市领导出席会议。民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社市委会主委、副主委、秘书长及部分成员,工商联、无党派代表人士,市委有关部门、市直有关部门单位负责人参加会议。

  会上,市委副书记、市长张安疆通报了2018年全市经济社会发展工作情况,介绍了关于做好2019年经济工作的考虑;市委常委、市纪委书记、市监委主任王洁岚通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况。民革酒泉市委会主委靳巧荣、民盟酒泉市委会主委王晓玲、民建酒泉市委会主委张建平、民进酒泉市委会主委柳渊、市政协副主席、农工党酒泉市委会主委常亚霖、九三学社酒泉市委会主委马德敏分别围绕生态农业、乡村旅游、农村电商、农村技能培训、非公立医疗机构发展、农业节水等6个市委委托各民主党派的重点调研课题成果做了介绍,并提出了有针对性的意见建议。市委统战部副部长、市工商联常务副主席杨春福就精准助推民营企业发展作了交流发言。

  在听取发言后,吴仰东向全市各民主党派、工商联和无党派人士对全市经济社会发展的鼎力支持表示衷心感谢。他强调,统一战线是我们党的一大政治优势,是建立在共同思想政治基础上的。广大党外人士是统一战线的一员,要着力提高政治站位,坚定政治方向,始终坚持政治同向、思想同心、行动同进,在巩固共同思想基础上有更大作为。要围绕中心履职,始终心系中心大局,充分发扬“主人翁”精神,发挥主力军作用,担好发展之责、履好参政之责、尽好监督之责,在助推经济社会发展上有更大担当。要突出团结民主,牢牢把握共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,在畅通渠道、化解矛盾、凝聚力量上下功夫,真正做到同呼吸、共命运、心连心,为维护社会和谐稳定作出更大贡献。要加强自身建设,深刻学习领会习近平总书记“四个建设、五种能力”要求的丰富内涵,着力夯实组织建设,加强制度建设和作风建设,不断提升自身建设水平,在推动统一战线工作上有更大成效。

  吴仰东最后强调,市委将一如既往地支持协助各民主党派、工商联和无党派人士加强自身建设。有关部门和单位要大力支持民主党派、工商联和无党派人士参政履职,各级统战部门要尽心尽力架好“连心桥”,尽职尽责当好“娘家人”。对口联系民主党派工商联的政府部门要为民主党派知情明政、开展民主监督提供支持和保障,进一步推进我市多党合作事业不断向前发展。


责任编辑:365bet提款快吗_365bet账号解封_365bet世界杯足球
中共酒泉市委统战部主办 地址:酒泉市肃州区富康路29号市政大厦西8楼 邮编:735000
© 2014-2018 中共酒泉市委统战部版权所有 陇ICP备17005431号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司 
二维码
部长信箱