欢迎访问酒泉统一战线!
365bet账号解封
当前位置:酒泉统一战线 >> 365bet世界杯足球 >> 浏览文章

酒泉市民主党派意见建议交办会召开

来源:本站原创  作者:佚名  2019年01月15日  阅:  字体:

  1月11日下午,酒泉市召开民主党派意见建议交办会。市政府副市长郭奇志主持会议,市委常委、统战部长胡晓华出席会议并讲话。各民主党派市委会的主委、驻会副主委、秘书长,以及相关部门的负责人参加会议。

  会上,市委统战部介绍了各民主党派意见建议汇总情况,将2018年度全市6个民主党派市委会调研成果中涉及的共13项,49条意见建议,按照部门职责逐一分解到各部门单位办理。市农牧局、市商务局负责人代表意见建议承办单位作了发言,并承诺将把民主党派的意见建议办理工作作为重要政治任务来完成。

  胡晓华指出,积极采纳和办理民主党派提出的意见建议,是对政党协商成果的具体落实,对于更好地发挥我国政治制度和政党制度的优势,推进政党协商规范化、出成效;加强和改进党和政府工作,提升决策科学化、民主化水平;凝聚各方面智慧和力量,调动社会各界积极性主动性创造性,形成推进酒泉发展的强大合力,都具有十分重要的意义。他要求各承办单位提高政治站位,提升思想认识,高度重视民主党派意见建议的承办工作,把民主党派的调研成果充分运用到谋划和推动全市经济社会各项工作当中。同时,也使成果转化运用过程成为自觉接受监督的过程,成为加强和改进各部门工作的过程。要切实注重实效,建立健全制度机制,坚持把民主协商、理解沟通、平等对话贯彻于办理工作全过程,规范办理程序,确保意见建议办理“事事有反馈,件件有落实”。同时,希望各民主党派围绕市委确定的重大战略、重要部署、重大任务,找准着力点,寻找突破口,以改革创新思维,主动作为,深入开展调研,积极建言献策,为市委、市政府科学决策、民主决策提供智力支撑。


责任编辑:365bet提款快吗_365bet账号解封_365bet世界杯足球
中共酒泉市委统战部主办 地址:酒泉市肃州区富康路29号市政大厦西8楼 邮编:735000
© 2014-2018 中共酒泉市委统战部版权所有 陇ICP备17005431号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司 
二维码
部长信箱