欢迎访问酒泉统一战线!
365bet账号解封
当前位置:酒泉统一战线 >> 365bet提款快吗 >> 工作动态 >> 浏览文章

胡晓华主持召开市直统战系统集中学习会议

来源:本站原创  作者:佚名  2019年01月03日  阅:  字体:

  12月29日上午,中共酒泉市委常委、统战部部长胡晓华主持召开市直统战系统集中学习会议并对全体干部进行了集中廉政约谈。

胡晓华主持召开市直统战系统集中学习会议

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神和省委常委、统战部部长马廷礼在全省统战系统学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班上的讲话精神,在省党外知识分子联谊会、省欧美同学会(省留学人员联谊会)二届一次理事会上的讲话精神及意识形态工作相关内容。

  会议指出,此次会议的主要目的是集中学习贯彻中央、省市委决策部署,传达最新的相关精神和制度,切实践行全面从严治党核心要求,纵深推进党风廉政建设主体责任。

  会议强调,召开集中学习会议的主要目的是进一步统一思想、凝聚力量,为今年工作收尾和明年工作启动夯实思想基础。一是切实加强理论学习提高政治站位。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想分析研究问题、指导工作实践,组织引导统一战线各成员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,为酒泉的发展凝心聚力。二是认真总结积极谋划来年工作。2018年,统战系统全体干部积极配合、沟通协作,为全市经济社会各项事业发展做出了很大的贡献,各部门单位要认真总结,提炼亮点做法,为明年工作开好头、起好部夯实基础。对2019年工作,要深入调查研究、认真谋划部署,全力推动各领域工作落地见效。三是严守纪律要求把好廉政关口。全体领导干部,要以身作则、率先垂范,带头从严要求自己。要严格执行中央和省、市委关于廉洁自律的各项纪律要求,坚决做到执行不打折、不走样、不变通。要严格执行请示报告、值班值守等制度,发生的重大事项一定要及时请示报告。要从自己做起,营造节俭文明、健康向上的良好氛围,以“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”的胸怀,慎独自律、知行合一,树立党的干部良好形象。


责任编辑:365bet提款快吗_365bet账号解封_365bet世界杯足球
中共酒泉市委统战部主办 地址:酒泉市肃州区富康路29号市政大厦西8楼 邮编:735000
© 2014-2018 中共酒泉市委统战部版权所有 陇ICP备17005431号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司 
二维码
部长信箱