欢迎访问酒泉统一战线!
365bet账号解封
当前位置:酒泉统一战线 >> 365bet世界杯足球 >> 浏览文章

酒泉市委常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

来源:本站原创  作者:佚名  2018年12月06日  阅:  字体:

  近日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究制定我市贯彻落实意见。市委书记吴仰东主持会议。

  会议指出,习近平总书记高度重视民营经济发展,表明了党中央支持民营经济发展的坚定决心和鲜明态度,释放了强烈的政治信号、政策信号和工作信号。

  会议强调,全市各级要准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,坚持问题导向,紧盯短板弱项,加强对民营经济的指导、协调和服务。要着力营造民营经济发展的良好环境,坚决把习近平总书记关于支持民营经济发展壮大的决策部署落到实处,千方百计解决好企业融资难融资贵问题。要在市场准入、产业政策、合作发展上一视同仁,坚决破除一切歧视性限制和各种隐形障碍,千方百计解决好营商环境问题。要进一步转变作风,强化放管服改革,从严查处吃拿卡要、人为设置障碍等行为,善于同民营企业家交朋友,坦荡同民营企业家打交道,积极营造“亲”“清”政商环境。


责任编辑:365bet提款快吗_365bet账号解封_365bet世界杯足球
中共酒泉市委统战部主办 地址:酒泉市肃州区富康路29号市政大厦西8楼 邮编:735000
© 2014-2018 中共酒泉市委统战部版权所有 陇ICP备17005431号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司 
二维码
部长信箱